![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня покатался по лесу на джебеле, и не смотря на то, что старикашка не кашлял, не пыхтел, заводился хорошо.... Понял, что нам пора прощаться.
Наша встреча была ошибкой. Но сам класс мопеда не заменим. Как Кетлер написал, типа "унылая троица не туда и не сюда" абсолютно с ним не согласен. А на чем же ездить в магаз по плохой дороге? А на чем же ездить через лес купаться на озеро? А на чем же ездить за грибами? А на чем же не спеша катиться по тропинкам и слушать птичек????? Так что трайл байку быть однозначно. Теперь вопрос ЧТО. Однозначно хочу что то свежее. Однозначно в хорошем состоянии. И однозначно инжектор. Никаких чихающих, кашляющих, меняющих поведение в горах КАРБОВ. Все. это прошлый век. В машинах инжектора тоже боялись и смеялись над теми кто берет авто с инжектором. Типа НУНУ... Посмеемся над вами. Сейчас карбовых авто, наверное, и не осталось. Короче вариантов особо нет, зато есть хонда црф Л, и яма ВРР. Вот теперь вопрос. Что выбрать??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая максималка на эндуро? кто решится ехать 130 кмч на этом? я вас не понимаю, ребята.
От светофора до светофора wrr уедет быстрее любых жигулей и солярисов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая максималка на эндуро? кто решится ехать 130 кмч на этом? я вас не понимаю, ребята. От светофора до светофора wrr уедет быстрее любых жигулей и солярисов. да вот и я про то же, эндуро это 90 максимум вне доп. от светофора и на хонде дио сделаешь любой виар на раз и любой солярис Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вот и я про то же, эндуро это 90 максимум вне доп. от светофора и на хонде дио сделаешь любой виар на раз и любой солярис хоть у Соляриса, хоть у Приоры и т.п. разгон до сотни занимает больше 10 секунд, у любой эндуро чекушки меньше Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть у Соляриса, хоть у Приоры и т.п. разгон до сотни занимает больше 10 секунд, у любой эндуро чекушки меньше давно пробовал разгоняться до 100кмч на лесных звездах? Чекушка делает машины до 60км/ч, далее начинается тоска. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:20 |