![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно ждали премьеры нового Honda CRF250L Rally 2017, и наконец-то представили легкий эндуро спустя 20 месяцев после премьеры концепта Honda CRF250 Rally на шоу в Токио. Официальная презентанция серийного мотоцикла состоялась на EICMA 2016.
Концепция мотоцикла Honda CRF250L Rally 2017 достаточно проста. Японские инженеры взяли надежный Honda CRF250L и добавили к тему аксессуаров, которые делают его похожим на гоночный байк Honda CRF450 Rally. В результате получился легкий туристический байк, который рассчитан на тех, кто считает большинство турэндуро слишком тяжелыми и большими. Особенности Honda CRF250L Rally 2017: — раллийное ветровое стекло, как на 450-кубовом Honda CRF450 Rally — специальный кожух радиатора — асимметричная светодиодная фара — дополнительные детали обвеса — 2-канальная АБС в базовой комплектации (на заднем колесе можно отключать) — топливный бак 10 литров — модернизированный 250-кубовый мотор, который выдает больше мощности и крутящего момента (новые настройки, новый корпус дроссельной заслонки, новая воздушная коробка) — новый легкий выхлоп — цена производителя 5 899 долларов (с) http://bikepost.ru/ Вес байка 157 кг. Бак 10.1 л. Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и получаем, что имеем хороший мот для китая, тайланда, но никакой как турист для россии и не спроста у нас он не продается. И высказывания типа: не катал мот - не суди или нет денег, катаешься на хламе 95 - звучит как: не прыгал вниз головой с небоскреба, не говори, что это опасно. Для меня 10 литров бак - это значит городские или около городские покатушки, не более. чем ближе к камчатке тем реже заправки и хуже дороги. Наша страна очень большая. Пропиши откуда ты, чтобы было понятен контекст твоего мнения. Какая камчатка? У нас лесостепь и црфл отличный турист, лучше собственно и нет. Потому что у дров выигрывает банальным ресурсом -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша страна очень большая. Пропиши откуда ты, чтобы было понятен контекст твоего мнения. Какая камчатка? У нас лесостепь и црфл отличный турист, лучше собственно и нет. Потому что у дров выигрывает банальным ресурсом Насколько я понял,в профиле стоит Лес.И это врядли скопление деревьев.Скорее всего Лесик,Лес это Лесозаводск.А это ДВ.Нет там никаких степей.И с заправками туго если в пампасы подался.Аффтар(если я не ошибаюсь о его местонахождении) понимает о чём говорит. По теме.Мот будет успешен в ЮА и Азии.Не зря его тут у оффициалов нет. И как правильно гласит подпись тут у кого-то(у кого не помню):Лучший мот тот который под тобой. ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял,в профиле стоит Лес.И это врядли скопление деревьев.Скорее всего Лесик,Лес это Лесозаводск.А это ДВ.Нет там никаких степей.И с заправками туго если в пампасы подался.Аффтар(если я не ошибаюсь о его местонахождении) понимает о чём говорит. Помпасы везде разные. Вот у нас что такое туризм. Это наша полоса, казахстан, монголия, всякая средняя азия. Это все бесконечные просторы. Огромные расстояния. Грязевой резины уйдет несколько комплектов, на себе ее много не увезешь. Это значит что ехать надо на универсальной резине и преимущественно по дорогам. Помпасы объезжать. Зато настоящие попмасы можно найти в 10км от дома, но это будет не туризм. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помпасы везде разные. Вот у нас что такое туризм. Это наша полоса, казахстан, монголия, всякая средняя азия. Это все бесконечные просторы. Огромные расстояния. Грязевой резины уйдет несколько комплектов, на себе ее много не увезешь. Это значит что ехать надо на универсальной резине и преимущественно по дорогам. Помпасы объезжать. Зато настоящие попмасы можно найти в 10км от дома, но это будет не туризм. Мне в этом плане повезло.У меня и просторов и лесов тут полно.Но и горы в 40 км от города. Туризм туризму рознь. http://www.sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=40645 И Алтай.Примерно то что у меня под боком в горах. http://www.sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=40202 Свои отчеты по Уральским горам,очень на это надеюсь,будут пакруче ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:57 |