![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Suzuki XF 650 Freewind 99 или Kawasaki KLE 500 05
Какой будет лучше по ходовым качества, легкому безорожью аля грейдер. На чем будет комфортно +5000т. км накатывать? Оба европейцы. У нас редки. Ценник примерно одинаков. Суза нравится по мотору, стоимости его ремонта. Кава нравится внешнем видом ну и мотор дороже выйдет. трансальпы не предлагать. дорогие. тенеры нравятся только с приставкой Z, но стоят. зы Стоф, ты чтоб выбрал большой джебель или непонятную ккаву? )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нравится, тесный, закоцаный нет ветровика, ничего.... сам мучайся с этой ржавчиной и девки на такое не клюнут Фревинда не было. Клюшку только что продал. У меня внутрияпонка была.500 это Европейка.Едут одинаково.Крутить надо. Что интересует по КЛЕхе спрашивай. ![]() Общее впечатление о Клюшке несколькими фразами. Движок надежный. Ничего особо не ломалось. Подвеска на мой взгляд для мотоцикла называющегося турындой слабовата. Если резина дорожная с шашечками то вполне хорошо держит грунтовку и грейдер. Но моё имхо мот для асфальта и ...уппппс...для города. На трассе слабоват двиг,135 едет уверенно но дальше вибрациями недвусмысленно даёт тебе понять что он против таких скоростей.Расход очень зависит от манеры езды. Лично я,если бы меня поймали НЕМЦЫ и сказали приставив к голове автомат: Выбирай или этот или тот,я бы Ветерка взял лично. И обьём поболее и с виду интереснее чем КЛЮшка,на Гуся 650 смахивает, ну и не было его у меня. грм менял? как часто клапана регулировал? на сколько бака хватало? да в принципе их обоих надо крутить... фривинд также примерно едет кле вроде видок дерзкий, если второе поколение посмотрел ютубосы с обоими мотиками... как показалось... на кле они интереснее смотрятся.... 130-140 крейсер мне хватит это на какой такой гусь фривинд смахивает? зы родный в Магнитке живут ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:59 |