![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Suzuki XF 650 Freewind 99 или Kawasaki KLE 500 05
Какой будет лучше по ходовым качества, легкому безорожью аля грейдер. На чем будет комфортно +5000т. км накатывать? Оба европейцы. У нас редки. Ценник примерно одинаков. Суза нравится по мотору, стоимости его ремонта. Кава нравится внешнем видом ну и мотор дороже выйдет. трансальпы не предлагать. дорогие. тенеры нравятся только с приставкой Z, но стоят. зы Стоф, ты чтоб выбрал большой джебель или непонятную ккаву? )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex, в крайнем посте ты уже ерундой занимаешься.
Если ессь сомнения - ищи юзера KLE и с ним смотри варианты. А гадание по видео, это не вариант. Кстати, а почему не 600-ый рестайловый Трансальп? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex, в крайнем посте ты уже ерундой занимаешься. Если ессь сомнения - ищи юзера KLE и с ним смотри варианты. А гадание по видео, это не вариант. Кстати, а почему не 600-ый рестайловый Трансальп? да ладно? где бы найти их, учитывая тот факт что продается от силы штук 30 по стране не понимаю я вешки на эндуриках, ну вот нет этого осознания... дороже, сложнее живой найти, больше запчастей и их стоимость да и вид не нравится Движки все нормально работают. Поцокивание у 2го это мертвый глушитель,двиг там тоже ровный.Глушак на определеннном пробеге так начинает попердывать у всех... Лечится сменой банки как у экземпляра ниже. Он,звук, то появляется то пропадает но звук неприятный хоть и кроме эстетического неприятия ничего не несущий.То есть если берешь со штатным,заложь в бюджет замену,но когда она понадобться это вопрос..но понадобиться точно.Это болячка наряду с червяком привода троса спидометра. Какой взял бы я? Наверно 1й. Субьективно показалось что и мотор ровнее а главное сидушка,хоть ему и пришлось бы брать высокое стекло.3й тоже понравился.Кароч надо в реале счупать и расходники смотреть. раз повышенные обороты ХХ это нормально, тогда да Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно? где бы найти их, учитывая тот факт что продается от силы штук 30 по стране не понимаю я вешки на эндуриках, ну вот нет этого осознания... дороже, сложнее живой найти, больше запчастей и их стоимость да и вид не нравится Не реклама! http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from=www...969001629875993 А чем вид плох? ![]() да ладно? раз повышенные обороты ХХ это нормально, тогда да Обороты там винтом регулируюся,прям на светофоре. И потом снять могли уже прогретый. Чот я не увидел ни на одном видео чтоб сначала трогали трубы и глушак. Он вообще часто троит поначалу из за уклона на подножке но тут же подключается 2й горшок и нормуль.Я слушал насколько он ровно работает и доп шумы. Обороты дело пятое. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А чем вид плох? ![]() Обороты там винтом регулируюся,прям на светофоре. И потом снять могли уже прогретый. Чот я не увидел ни на одном видео чтоб сначала трогали трубы и глушак. Он вообще часто троит поначалу из за уклона на подножке но тут же подключается 2й горшок и нормуль.Я слушал насколько он ровно работает и доп шумы. Обороты дело пятое. просто не стоит ![]() весит на 12кило тяжелее а вот на это стоит ![]() просто красава. дерзкий такой ![]() ![]() ![]() у фривинда колесо перед 19ка как и говорили, а еще напрягает что тормоза с одной стороны Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:06 |