![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Suzuki XF 650 Freewind 99 или Kawasaki KLE 500 05
Какой будет лучше по ходовым качества, легкому безорожью аля грейдер. На чем будет комфортно +5000т. км накатывать? Оба европейцы. У нас редки. Ценник примерно одинаков. Суза нравится по мотору, стоимости его ремонта. Кава нравится внешнем видом ну и мотор дороже выйдет. трансальпы не предлагать. дорогие. тенеры нравятся только с приставкой Z, но стоят. зы Стоф, ты чтоб выбрал большой джебель или непонятную ккаву? )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фривинд бы я посоветовал. У меня уже 2 человека спрашивали что взять KLE или его....сейчас на Виндиках гоняют) Внешне, Kава мне симпотней. Но только внешне.. я уже не мало привёз Фривиндов на разбор и под заказ целиком. Там их много. Мотор как у DR650SE, который выпускают и по сей день. Только у Виндика голова под 2 карба. А Начинка одинаковая. Деталей на мотор завались (как у меня так и новых на различных ресурсах). Мот простой как бревно. Проще только DR650SE. Может его?)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фривинд бы я посоветовал.. Проще только DR650SE. Может его?) на фото фривинд или др ? взял фривинда, он дешевле чем др раза в два) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на фото фривинд или др ? взял фривинда, он дешевле чем др раза в два) На фото DR650SE . Поздравляю с покупкой. Фривинд , выпускался с1997 по 2004. В 2000г вышла рестайлинг версия. Да, Фривинды дешевле. Даже в Европе старые DR 650 SE 1996,97 года дороже Виндика. Конечно, ( для меня)DR лучше. Он легче, более юркий . Минимум пластика . А моторы одинаковые почти, но повторюсь, DR легче, поэтому едет веселее)))) Но выбор хороший. Если что нужно будет по деталькам, стучи. Гоняй и наслаждайся! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:00 |