![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hendrix
Я тоже хочу квадру взять. Так сказать - для "организации тылового обеспечения в сложных лесных условиях". ![]() Но вот цена их повергает в тихий ужас. Можно два мота отличных взять на эти деньги! Выделено из темы по продаже мота. serg Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Командорских островов, остров Беринга Мотоцикл: Suzuki Djebel 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hendrix Я тоже хочу квадру взять. Так сказать - для "организации тылового обеспечения в сложных лесных условиях". ![]() Но вот цена их повергает в тихий ужас. Можно два мота отличных взять на эти деньги! Выделено из темы по продаже мота. serg Да брат, это тема! Опробованный вариант! Я впереди на своем коне, или с зади, чтоб у жены не был сердечный приступ от того что я вытворяю!)))) Правда мотоцикл приходится вытягивать реже чем квадрацикл, но все зависит от профессионализма жены. Цена квадрацикла 400 тыс. (средняя цена) Это оптимальная цена за качественный товар! Дешевле если брать, то не факт что второй сезон он будет ездить без ремонта ходовой!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- В России никогда не будет хороших дорог..... А МНЕ ИХ И НЕ НАДО!!!!!)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:29 |