![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел я на XR'е у Светы Vredina одну приблуду. И очаровала меня простота и гениальность решения. И организовал я (с её немалой помощью) себе такую же.
Итак, оригинал: ![]() Копия: ![]() Подробности: ![]() А кто не понял, что к чему, я ни разу не виноват ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащить "за фару" неэффективно. Как вариант только если тянут вверх.
Для вытаскивания из грязи, надо цеплять чем ниже, тем лучше. Точка под фарой не годится тк верёвка тянет мот вниз и от клюёт носом больше закапываясь передним колесом в жижу. Тащить же надо из жижи, то есть, вверх. Удобнее всего цеплять петлёй за правую сторону ступицы. Ну, не за ступицу, она вертится, а за перо вилки и ось. Могу сфотать как, но там очевидно всё. Чем лепить такую фигню, лучше научиться ездить и не падать. Ну и да, не шариться по болотам в одиночку. поставлю на колясыч на раму коляски между коляской и мотом, если только... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:45 |