![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни сузуководы подскажите пожалуйста один момент: Собрал я мотоцилк (кто в теме знает, я из двух один собирал), сегодня решил прокатиться и .... Движок работал всё было гуд, но стоило включить первую - заглох и всё. Причём плюса теперь нет даже на панели приборов. Лампа нейтрали не горит даже. Я не сузуковод поэтому не знаю какие ещё блокировки могут быть? Датчик подножки у меня был анулирован предыдущим хозяином, но я его нашёл, и подключил, нажимал, всё равно бестолку. Даже пробовал + отсоединить от акумулятора и опять подсоединить. Толку никакого. Как будто аккумулятора нет вообще.
Подскажите что ещё может заблокировать электрику? -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки, это скорее всего датчик подножки. Закороти его провода.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки, это скорее всего датчик подножки. Закороти его провода. Закоротить? А вообще, я пробовал нажимать датчик подножки. Толку нет никакого. Вот я и подумал, мож ещё в чём то дело... Закоротить то я попробую, но скажи, если у тебя, на исправном и штатно собраном сузуки подножка не поднята и ты врубил первую, что у тебя будет? Как разблокируешь потом? -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:24 |