![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни сузуководы подскажите пожалуйста один момент: Собрал я мотоцилк (кто в теме знает, я из двух один собирал), сегодня решил прокатиться и .... Движок работал всё было гуд, но стоило включить первую - заглох и всё. Причём плюса теперь нет даже на панели приборов. Лампа нейтрали не горит даже. Я не сузуковод поэтому не знаю какие ещё блокировки могут быть? Датчик подножки у меня был анулирован предыдущим хозяином, но я его нашёл, и подключил, нажимал, всё равно бестолку. Даже пробовал + отсоединить от акумулятора и опять подсоединить. Толку никакого. Как будто аккумулятора нет вообще.
Подскажите что ещё может заблокировать электрику? -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если это предохранитель, не надо сразу пробовать включать с проволочкой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если это предохранитель, не надо сразу пробовать включать с проволочкой. Ну может коротнуло что-то и предохранитель сгорел. Вот, да. Если выключение зажигания и последующее включение не приводят к тому, что панель оживает, то я бы начал смотреть предохранители ( схему посмотрю попозже, может еще какие мысли появятся) Парни ща пришёл с гаража, во какая штука интересная обнаружилась... Значит попробовал закоротить датчик подножки - толку никакого. Потом начал искать +. Нигде на приборке его нет. Но, потом мысля пришла, думаю мож какой тахогенератор стоит в моторе (я его не разбирал мало ли, устройство не знаю), думаю дай ка подам + на стартёр прямо с акумулятора. Взял перемкнул реле стартёра и... ЗАВЁЛСЯ О_О ![]() ![]() Ваши мысли? -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни ща пришёл с гаража, во какая штука интересная обнаружилась... Значит попробовал закоротить датчик подножки - толку никакого. Потом начал искать +. Нигде на приборке его нет. Но, потом мысля пришла, думаю мож какой тахогенератор стоит в моторе (я его не разбирал мало ли, устройство не знаю), думаю дай ка подам + на стартёр прямо с акумулятора. Взял перемкнул реле стартёра и... ЗАВЁЛСЯ О_О ![]() ![]() Ваши мысли? Начнём с того, а работало ли оборудование до того, как ты врубил первую. Там никаких ошибок, сбросов нету. Все тупо. Предохранитель смотрел тот, что у реле стартера? Высоковольтный провод туда идёт. Там предохранитель. По нормальному, часто врубал первую и забывал, что на подножке. Полезная штука)) для меня. Мот глох. Убираешь подножку , и опять на старт. И все ок. Смотри предохранитель. И если он ок( поставь всеравно другой навсякий) то это косяк в проводке. При сборке. Искать И ещё... а какой DR? RSE? Или RS ? Я не прочитал в начале. В теме стоит R. Там реле стартера круглое. Не ка я описал про DR 650SE. Вообще там колодка из 4 или 5 предохранителей. Проверь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:55 |