![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сюда чтоле... неожиданно почитал (не разучился еще
![]() (вроде как первая победа ктм). http://ktm-moto.ru/novosti-i-sobytiya/1974...u-chempionstvu/ Но оф.сайт не пишет, что на ктм тогда заклинили амортизаторы ![]() http://moto-magazine.ru/community/tusovka/...rotivostoyanie/ Был до этого уверен, что все эти мото европейцы-австрияки к ссср мало каким боком относились. Пишут что в главном офисе КТМ до сих пор висит портрет Геннадия Моисеева с подписью: «Он дал нам работу». Интересно,правда или нет. P/S: респиратор интересный P/P/S:прочитал про его тренировки... ![]() Цитата Под Ленинградом много песка, я, можно сказать, на нем вырос. Этот опыт пригодился на этапах в Англии, Финляндии, Швеции, Голландии. Также развивал выносливость: два раза в неделю ходил в спортзал. Клал на плечи 40-килограммовую штангу и делал низкие приседания: начинал с шестидесяти и дошел до пятисот. Стал бегать: с двух километров дошел до двадцати. И четыре раза в неделю занимался на трассе. И это не предел. Однажды на этапе в Германии я приехал вторым вслед за новичком чемпионата мира американцем Джимом Помероем. «Сенсация!» – трубят журналисты. Следующий этап через три недели. Я, понимая, что еще как следует не готов, увеличиваю тренировочные нагрузки в два раза. Организм сопротивляется, накапливается усталость, скорость на тренировках падает. Но проходит время, организм адаптируется, все приходит в норму – и уже на следующем этапе «сенсация» первого этапа Померой оказывается позади. P/P/P/S: для меня чайника, не имеющего к мотоспорту никакого отношения вся эта инфа стала откровением. Ещё и земляк. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:34 |