![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Drz 400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые. Помогите новичку оценить байк. Нашел на авито понравившийся, хочу брать, но не хватает поддержки ) с продаваном еще не связывался, бюджет 150к в притык .
Мот - https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mo...0_xc_1067013671 З.Ы.: а еще у меня нет категории А, гаража, прицепа, это ок? ![]() Опыт есть, как кроссовый, так и дальнобойный по Индии, но своего байка никогда не было и в тех плане я вообще не волоку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно сомневаюсь, что там титан. Хотя уверенности нет. Но есть знания, что на воздухе титан стремительно превращается в фикальку при эксплуатации при температурах свыше 500С. А разогретое до даже слабо-малинового нержавеющее колено, это может быть даже выше температура.
Вообще, кажется, что это один из мифов из серии "рама из хромоля". Тоже поставил бы на нержу. Нефиг там титану делать, только металл переводить. Подножки бы еще из титана сделали. Пассажирские ). Если серьезно, то япошки жопились нержу лишний раз на мот ставить, а ты титан захотел. Вот да. Взять Дж200 или ДРЗ. Серьезные мотоциклы, а глушаки из черняги. Это вообще ни в какие ворота не лезет. А да, про мотик )). Цена по нонешним временам крутая, учитывая зимнюю резину. Она одна сейчас сколько там стОит? 20, 30? Но это все при условии, что двигатель не при смерти. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:15 |