![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Drz 400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые. Помогите новичку оценить байк. Нашел на авито понравившийся, хочу брать, но не хватает поддержки ) с продаваном еще не связывался, бюджет 150к в притык .
Мот - https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mo...0_xc_1067013671 З.Ы.: а еще у меня нет категории А, гаража, прицепа, это ок? ![]() Опыт есть, как кроссовый, так и дальнобойный по Индии, но своего байка никогда не было и в тех плане я вообще не волоку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Drz 400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, я связался с продаваном. Говорит, что пробег, скорее всего родной, что владел мотом 2 года, учился ездить, сдавал на права, катался в основном вокруг дачи и тп. Двигатель не вскрывал, хвост под номер открутил, а так имеется. Без кика говорит никогда проблем не испытывал. Так или иначе уверяет ,что мот живее всех живых, не боится никаких проверок и того, что я скорее всего с механиком смотреть приеду. Говорит, когда брал мот, он был вообще в идеале, даже без царапин...И все это о мотоцикле, которому 20 лет...Неужели повезло?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Южное Бутово Мотоцикл: KLX250-2002,R1200GSA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...И все это о мотоцикле, которому 20 лет...Неужели повезло?
[/quote] Двадцатилетний Джебель за 160т.р.?Это коньяк что-ли какой-то элитный?Тогда да,повезло. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:21 |