![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть на ибее глушители, и я не пойму почему на них написано что подходят для джебеля (экспортной версии dr200) только на определенные года выпуска, хотя конструкцию не меняли с годами.
вот этот якобы подходит на dr200se 09, 13 и 14 годов выпуска (хотя судя по конструкции, лично я думаю что он вообще не подойдёт) http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-DR200SE-DR2...119.m1438.l2649 а вот этот точно подойдёт - но так же указаны точные года выпуска мотоцикла, к которому подходит http://www.ebay.com/itm/FMF-043236-Q4-SPAR...119.m1438.l2649 Друзья, помогите разобраться! вот смотрю я на эти картинки и не вижу причину, по которой этот глушитель не подойдёт к моему джебелю 200 1998 года, абсолютно такой же выход патрубка и крепежные места ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрится конечно здорово!
Но прошу прощения за любительский вопрос - что даст установка такого глушителя кроме эстетического наслаждения и более глубоких басов выхлопа? ![]() Судя по фото, должен подойти без проблем. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрится конечно здорово! Но прошу прощения за любительский вопрос - что даст установка такого глушителя кроме эстетического наслаждения и более глубоких басов выхлопа? ![]() Судя по фото, должен подойти без проблем. вместе с раздушкой (диноджет и впуск) + 3-4 лс, +1л к расходу, быстрее набирает обороты и повеселее на верхах. лично мне было бы интересно это попробовать. но не факт, что захотел бы потом оставить. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 год, TS200R 90какой-то год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вместе с раздушкой (диноджет и впуск) + 3-4 лс, +1л к расходу, быстрее набирает обороты и повеселее на верхах. лично мне было бы интересно это попробовать. но не факт, что захотел бы потом оставить. Никаких +3-4 лошади не получится. Получится небольшое увеличение крутящего момента на низах, заметного роста макс. мощности не будет. На ручку шустрее отзываться будет, но не сильно. Это по опыту раздушки большого джебеля. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:20 |