![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 13.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область, Пителинский район, Потапьево Мотоцикл: Honda XR400R 1996 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. На 600-ом XRе появился звонкий стук в районе цилиндра, разобрал...поршневой палец болтается в шатуне. Есть идея завтулить тонкостенной стальной втулкой из ШХ-15. Может кто подобным образом ремонтировал шатун? Поддержите мысль. Или лучше перепрессовать шатун?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 13.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область, Пителинский район, Потапьево Мотоцикл: Honda XR400R 1996 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал вал с завода, и...ну, в общем нет слов. Палец мало того прослаблен, так ещё и втулка... просто из токарника вынули и впихнули в криво расточенный шатун. А ведь детали ремонта обговаривали подробно. Этот мастер гильзовал мне блок цилиндров на плм"Ветерок" лет пять назад, там без претензий. Нужно стоять рядом и пальцем показывать. Ну да ладно, заказал шатунную сборку TKRJ, позвонил в Рязань в Механику, по поводу перепрессовки, а там ...опаньки, сказали, что это колено не сделают, ничем не объяснили почему, хотя кроссовикам прессуют. Буду делать сам, раньше этим занимался с нашими валами, даже ЯВУ успешно делал. Центрировать буду в токарном станке, сотки на две в лучшем случае выведу.
116377:DSCN1594.JPG] Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:08 |