![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поговорить об этих моциках. Есть ли у кого опыт вождения этих WRок? Каковы "+" и "-"?...
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если перетряхивать раз в 10 000 км., это 5 моих сезонов. Т.е. если использовать эту марку мотоцикла по прямому его назначению, как модно сейчас говорить - для отжига. В этом смысле усредненно вкладываться в мот по 10 - 15 тыщ в год, мне кажется терпимо и даже интересно, здесь я про тюнинговые киты. Или менять на более свежий на регулярной основе, чуть вкладываясь.
Однако стартовая цена WR все же адская, я не понима ю ю ю ю ю, причин ее образования, то ли Ямаха такая не технологичная в плане производства, то ли цена определяется готовностью населения платить такие деньги за мотоцикл. Конструктивно то ведь все просто. Нет, конечно, есть другие факторы - таможня там и все такое, но тем не менее мотоцикл такого класса не должен стоить более 200-х сотен в салоне. Эт мое мнение, однако реальность, сука (усиление оборота речи ![]() Новый WR во Владике стоит 270-290 тысяч. это сейчас, зимой. Я не знаю откуда у них получается брать мотики, чтобы продавать по такой цене, но предполагаю, что тысяч 20-30 маржи, там наверное зашито. Значит где-то можно купит новый WR 450F с документами, за ~ 250 тыщ, уже что-то, но где? ![]() ![]() А вот к Джебелю у меня несколько прагматичный подход, и хочется что-нибудь вонзить, да смысла нет. Он более чем самодостаточен, а весь тюнинг для повышения мощностных характеристик, имеет смысл только в случае назревшего ремонта, и даже в таком случае WR-кой он не станет, да и не зачем. -------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:40 |