![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Красный Яр (Омская обл.) Мотоцикл: Yamaha TT250R 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа увидел объявление о продаже новых Honda CRF-X 250 https://moto.drom.ru/blagoveshchensk/sale/h...a-26504510.html по смешной цене. Стал интересоваться почему такая цена. Поясняют что собирают на заводе Honda в Гонконге и данный аппарат является оригинальным Honda CRF-X 250 собранным в Китае. Цена снивилирована за счет ввозной пошлины т.к. моты ввозятся как мопеды до 50 кубов. Ваше мнение на сколько это реально, или бесплатный сыр в мышеловке, смущает смешная цена...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Красный Яр (Омская обл.) Мотоцикл: Yamaha TT250R 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про то, что внешне все более чем, но х... знает из чего это все свояли, хотя отвечают что весь зип соответствует джапановскому и разницы нет, но что то внутри меня гложет, чувствую что где то подвох, но где????
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про то, что внешне все более чем, но х... знает из чего это все свояли, хотя отвечают что весь зип соответствует джапановскому и разницы нет, но что то внутри меня гложет, чувствую что где то подвох, но где???? Более чем что? Даже на картинках не похоже на настоящий ЦРФ. Ни одним элементом. Даже наклейками. Причем отсутствие наклейки "Кхонда" делает мотик дешевле на 30 тысяч. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 7:58 |