![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил поставить зимнюю резину и заодно буксаторы. Возник один маленький момент, который хотелось бы прояснить:
Итак, в руках обод с демонтированной покрышкой, новая покрышка и буксатор. В какой момент должен быть установлен буксатор? Я делал так, в начале на обод одной стороной натягиваю покрышку, потом просовываю внутрь буксатор и устанавливаю на обод буксатор. Но тут проблема: никак поверх буксатора не могу нормально надеть флиппер. Или нужно было вначале на обод надеть буксатор, сверху его уложить флиппер и только после этого монтировать покрышку? Но тоже как то не очень. Натянуть на одну сторону обода, на котором уже установлен буксатор, покрыху не смог. Короче или руки кривые или делаю что-то не так. Проясните данный нюанс! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отцы! посоветуйте пожалуйста:
У меня на XT600 стоят буксаторы. Я вот никак не решусь от них избавиться. А по сути наверняка они мне таком слоне не пригодятся.. я его из такой грязи где буксаторы нужны не выволоку (из-за веса). Я правильно мыслю? и второе.. последнее время баланс заднего колеса ухудшился... может выбросить и буксатор и грузинки чтоб голову не морочить. Есть те, кому в реальной жизни на вялой шестисотке в туристическом режиме буксатор понадобился? -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отцы! посоветуйте пожалуйста: У меня на XT600 стоят буксаторы. Я вот никак не решусь от них избавиться. А по сути наверняка они мне таком слоне не пригодятся.. я его из такой грязи где буксаторы нужны не выволоку (из-за веса). Я правильно мыслю? и второе.. последнее время баланс заднего колеса ухудшился... может выбросить и буксатор и грузинки чтоб голову не морочить. Есть те, кому в реальной жизни на вялой шестисотке в туристическом режиме буксатор понадобился? Отбалансируй колеса один раз и оставь буксаторы. Если проколешь колесо, не вырвет сосок и шансов разложиться меньше. У меня заплатка отваливалась при обгоне фуры. И ничего норм, обогнал притормозил и на обочину. Можно даже доехать недалеко и не быстро. Было на ДРЗ. В целом я бы и на Адвенчер поставил, но обод широкий задний, думаю не найду на зад. Как по мне это еще и безопасность. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:15 |