![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькие ктм с легким маховиком живут только в двух режимах работы двигателя, открыто и закрыто, и отдача момента идет в верхней планке оборотов. Хорошо проходят для скоростных трасс, с трамплинами, с сериями волн. Для катания по лесу несколько не удобны, для этого существуют другие модели, с другой кубатурой, и с другими характеристиками отдачт мощности.
Это касается и четырех тактных моторов. Большая глупость купить такой мотоцикл если не спортсмен, и катаешься для души по даче. Для этого есть серия эндуро, которая будет более дружелюбной, и не будет кипеть,... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькие ктм с легким маховиком живут только в двух режимах работы двигателя, открыто и закрыто, и отдача момента идет в верхней планке оборотов. Хорошо проходят для скоростных трасс, с трамплинами, с сериями волн. Для катания по лесу несколько не удобны, для этого существуют другие модели, с другой кубатурой, и с другими характеристиками отдачт мощности. Это касается и четырех тактных моторов. Большая глупость купить такой мотоцикл если не спортсмен, и катаешься для души по даче. Для этого есть серия эндуро, которая будет более дружелюбной, и не будет кипеть,... ![]() ![]() Кузьмич, ты лично ездил на ехс 125, 250 и 300? Именно лично и именно на ехс? Более того, и за 85 у меня есть для тебя неожиданные новости(при правильной настройке шторы и цепной передачи). Что блин за чудеса? Црм и рмх ресурсней ехс? Какой именро узел этих реликтов прочней ктмовских? Ресурса 250 мне за глаза будет. Я на Джебеле не более 2000 км за сезон проезжаю, а это (если я все правильно понял) около 50 моточасов. Всем спасибо, начинаю копить.) P.s. как с запчастями на ехс 04-07 годов? Или лучше всё-таки помоложе мопед искать? Ищи ехс от 12. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, ты лично ездил на ехс 125, 250 и 300? Именно лично и именно на ехс? Более того, и за 85 у меня есть для тебя неожиданные новости(при правильной настройке шторы и цепной передачи). Что блин за чудеса? Црм и рмх ресурсней ехс? Какой именро узел этих реликтов прочней ктмовских? Ищи ехс от 12. Металлический бак ![]() ... половина деталей и расходников мало того что в наличии, так на КТМ дешевле чем на некрояп.Это обидно))). Зы: прокатился на ехс 300 с "правильной" пружиной ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:01 |