![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надумал я питбайк брать. Назначение: кидать мопед с собой в дрогу, кататься девушке и тренировать езду на заднем, не переживая за цену нового крыла. Смотрю в сторону ycf, т к начитавшись интренет,пришел к выводу, что эта контора среди китая одна из самых беспроблемнх и качественных. А, забыл сказать, я фанат покупки б/у техники, поэтому смотрю в сторону мопедов 2014-2016г.
Бюджет думаю до 50. Вопрос к знающим следующий: 1 на какие марки еще обратить внимание; 2 думаю про колеса 14/12, т к езда на таком должна быть еще забавнее, да и крепче колеса и габариты меньше правда, лишь бы девушка не прокляла езду на нем во время совместных покатушек. Или все же лучше смотреть на 17/14?; 3 из ycf смотрю на модели pilot (объем 125-150) или big mini в тех же объемах (правда. big mini на 17/14), нет на форуме людей, которые имели удовольствие/или не удовольствие тестировать эти модели? Мои завышенные запросы: хочу самые не деревянные подвески из китайских (ктм, япы. это уже другая цена покупки, замены пластика и тп и тд), наименьшее количество глупых китайских поломок типа: замена подшипников каждые 5моточасов, срезанные шестерни кикстартера, срезанные шпонки и тп и тд. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 12.9.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что поделился! Держи в курсе ваших успехов. Удачных каток!
-------------------- KTM 125SX '03 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что поделился! Держи в курсе ваших успехов. Удачных каток! Спасибо! по прошествии времени я, может, отпишусь, на сколько это была удачная покупка. Не надо отговаривать человека покупать пит. Обходя разложенные грабли, он теряет бесценный опыт. Тем более, по заявлениям дилеров питбайков, сейчас доступны обновлённые грабли 2018 модельного года с улучшенными характеристиками. Первое впечатление от грабель пока положительное, все узлы выглядят вполне качественно. Когда едешь на нем нет такого ощущения досадных недоработок (пускай и незначительных), какие я наблюдал на кайо и бсе (причем, на некоторых я катал на новых мопедах), все органы управления на месте, ничего не дребезжит и не мотыляет. Есть усталостные косяки, надо подрегулировать клапана, но ничего криминального я не вижу. Время конечно покажет. А маленькие колеса с лихвой компенсируются довольно бодрым для такой малютки мотором-многие преграды можно перепрыгнуть, ну или хотя бы приподнять колесо. По прошествии времени будет, конечно, понятно, может я ошибался, а Вы были правы. Я сам езжу на пикапе китайского производства, причем эксплуатация порой крайне тяжелая, сейчас подошел двигатель, но на то были весомые причины. А так впечатления положительные уже не один год, вот только проводка порой омрачает картину. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:27 |