![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Husqvarna WR250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл Husqvarna WR250 2012г 2Т (когда они ещё под BMW были), не редко прилетает в ногу от кика, довольно чувствительно, даже через мотоботы, в кедах вообще боюсь к нему подходить )).
Из свежих замен (16м.ч. назад): поршень, подшипник(и) коленвала, ротор генератора. Я только купил, как было на родных запчастях не знаю. Из-за чего это случается и как лечится? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл Husqvarna WR250 2012г 2Т (когда они ещё под BMW были), не редко прилетает в ногу от кика, довольно чувствительно, даже через мотоботы, в кедах вообще боюсь к нему подходить )). Из свежих замен (16м.ч. назад): поршень, подшипник(и) коленвала, ротор генератора. Я только купил, как было на родных запчастях не знаю. Из-за чего это случается и как лечится? Пинается из-за раннего зажигания, на роторе метка есть, которая через датчик проходит, возможно есть несовпадение небольшое. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Husqvarna WR250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. снять крышку, открутить ротор и попробовать поставить его на зуб раньше, чем по ходу движения он крутится?
![]() всё понял, был не прав)) двигать нужно датчик Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. снять крышку, открутить ротор и попробовать поставить его на зуб раньше, чем по ходу движения он крутится? всё понял, был не прав)) двигать нужно датчик ротор на шпонке сидит, и она не для того, чтобы его не провернуло, коническая посадка как раз там для этого, шпонка для правильной установки, то есть, чтобы по другому магнит нельзя было установить. Датчик смотри.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:33 |