![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (yandsasha) Хочешь облегчиться! Багажник, зеркала, успокоитель цепи снял? Бак сменил на маленький? Жалко уродовать мот? Ну так сначала определись с целью. Зеркала перед серьезным бездорожьем снимаю; бак сменил на такой же по обьему но пластиковый IMS; "килограмовую" пробку бензобака поменял на пластиковую без замка; успокоитель меняю на ДРЗтовский(намного легче); выхлоп фмф; стандартные обода меняю на более легкие и прочные екселевские; была фара асербис и не намного она легче джебеловской, а разница с др думаю еще меньше. Насчет уродства. Эндуро и так далеко не самый красивый вид ТС. И я катаюсь не по бульварам на нем... Так что с этим мимо. Цель. Мне нужен мотоцикл для серьезных и длительных вылазок на бездорожье, путешествий по оному. Можно назвать для трофи рейдов, и т.д и т.п. У меня нет бзика "ни грамма лишнего веса" если это оправдано . Просто для меня это новая тема(тема установки ксенона), вот и разбираюсь. У меня стоит на машине ксенон в базе, и я знаю как он светит. Но заводской ксенон сильно отличается от того что продают, думаю это понятно. Добавлено (26.12.2008, 19:03) Quote (yandsasha) Чтобы впустую не болтать Да я верю! Если бы ты мне просто сказал .."Миха не бзди, ксенон в воде не тонет, в огне ни горит".. считай ты меня бы уже убедил. ![]() Но на фото интересно посмотреть. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:18 |