![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 3.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Мотоцикл: Honda XR250L=>Yamaha FZX750=>Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то и я обладатель этой газонокисилки, засматривался на эту модель уже лет 5, и тут волей случая он уже у меня в гараже.
Состояние мота хорошее, за исключением не горящих габаритов и заднего аморта, который не течет, давление есть, но не работает и не реагирует на регулировки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 3.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Мотоцикл: Honda XR250L=>Yamaha FZX750=>Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил, получилось 7 литров за 3 моточаса, то есть 2.33 л/ч.
Считаю мерять расход в километрах можно по асфальту. У меня Honda XR250L в городе кушала 4 л. на сотню, а на грунте 7. На RMXе можно ехать до открытия клапана, а можно все время открывать клапан - расход будет разный. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил, получилось 7 литров за 3 моточаса, то есть 2.33 л/ч. а что за моточасы? заводские моточасы ктм exc 250 у знакомого показали около 1мч когда на резерв переключился(т.е. около 7литров) p/s у меня китайские - врут относительно ктмовских 1к 2 примерно в большую сторону. ориентируюсь по залитому топливу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
а что за моточасы? заводские моточасы ктм exc 250 у знакомого показали около 1мч когда на резерв переключился(т.е. около 7литров) p/s у меня китайские - врут относительно ктмовских 1к 2 примерно в большую сторону. ориентируюсь по залитому топливу. А ты их под 2Т настраивал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты их под 2Т настраивал? а они не настраиваются ![]() кнопка s переключает чегой-то непонятное (начинает мигать надпись ойл и все) http://www.run-leader.com/product_info.php?11/201/0/8 оно вроде, но легче не стало Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
Почитал инструкцию на твой, надо держать кнопку, пока не появится надпись "1P1R", отпустить и потом выбрать вид двигателя или держать, пока не появится "1P2R" это значение обозначает 2 тактный одноцилиндровый двигатель. У меня вот так: Для выбора режима работы тахометра нажмите и удерживайте в течение 4 сек. кнопку S1. На экране дисплея будут последовательно высвечиваться значения: 01, 02, 03, 04. - значение 01 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 1 такт работы двигателя, т.е. 2 раза за 1 оборот маховика двигателя (большинство двухтактных двухцилиндровых лодочных моторов с одно канальной системой зажигания); - значение 02 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 2 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 1 оборот маховика двигателя (двухтактный двигатель); - значение 03 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 4 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 2 оборота маховика двигателя (четырехтактный двигатель). - значение 04 отключает функцию тахометра, на экране дисплея будет отображаться только счетчик Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:04 |