![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался на DRке одновальной, едет, но блин тяжелая. Прокатился у товарища на YZ85, ощущения такие - не едет не едет не едет, - бах на заднее встал и повалил =) Очень дофига сцеплением надо играть, на моей ДР-ке сузуке просто передачу воткнул и едешь, сцепление почти не нужно. Ну и прикольно то, что лежаший на боку, YZ85 одной рукой поднимается.
Так что появилось желание чередовать покатушки на 4Т с катанием на 2Т. Но, денег ограниченное количество, поэтому снова, рассматриваю только некромодели, до 140тр, желательно уже с доставкой. Полистал обьявы, в эту сумму можно упихнуть KDX-ы годов до 95го, либо RMX-ы тех же годов. Сузука: Те с кем катался, советуют брать KDX, на низах говорят он вполне хорош. Но так как у меня уже есть одна Сузука, я бы вообщем и RMX не против взять, если будут аргументы за него вроде "низы и вес на уровне KDX". С DRкой моей, по подвеске были бы взаимозаменяемые детали, наверное. А может вообще RM? Он еще легче RMX-а, но получится ли на нем уютно эндурить по грязи и колеям? KDX, - где то читал, что до 95 года были проблемы с мощностным клапаном. Т.е. надо искать только 95 и выше? До какого года ставился железный бак, и когда его сменил пластиковый? И как их отличить? Разделение на версии R и SR всегда было, или это с какого то года пошло? А то в обьявах некоторые пишут 250, а некоторые 250SR.. И вообще о 250ке - а стоит ли ее вообще брать, или надо смотреть 220? Как более позднюю модель? -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мне люди вообще начали советовать смотреть некрокроссы, как самые легкие аппараты.
Посмотрел, действительно, на десяток кг легче эндуриков, если к примеру RM-RMX сравнивать. А уж сравнение 125-250, - так РМ125 еще на десяток кг легче 250ки. Кроссы даже 250ки на низах не едут? Ну тот же РМ250? У Кавасаки все КХ-ы - это свежие модели, не было аналогов некро КДХ-а но типа кроссово-облегченного? А у Хонд были какие то легкие древние модели, кроссы \ эндурики? А по болячкам моторов у некро 2Т что можно сказать? Кавасаки 2хх - до 95 года проблемы с мощностным клапаном, закисает от нагара и ломается, но в цилиндр не выпадает. Сузуки РМ250 - до 95 года клапан мог сломатся и выпасть в цилиндр. А у РМХ-а та же болячка? А у Хонд есть что то подобное? -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мне люди вообще начали советовать смотреть некрокроссы, как самые легкие аппараты. Посмотрел, действительно, на десяток кг легче эндуриков, если к примеру RM-RMX сравнивать. А уж сравнение 125-250, - так РМ125 еще на десяток кг легче 250ки. Кроссы даже 250ки на низах не едут? Ну тот же РМ250? У Кавасаки все КХ-ы - это свежие модели, не было аналогов некро КДХ-а но типа кроссово-облегченного? А у Хонд были какие то легкие древние модели, кроссы \ эндурики? А по болячкам моторов у некро 2Т что можно сказать? Кавасаки 2хх - до 95 года проблемы с мощностным клапаном, закисает от нагара и ломается, но в цилиндр не выпадает. Сузуки РМ250 - до 95 года клапан мог сломатся и выпасть в цилиндр. А у РМХ-а та же болячка? А у Хонд есть что то подобное? не стоит брать 2т кросс))) если на 4т кроссе МОЖНО эндурить, то на 2т кроссе это просто мучительный процесс! По прямым еще более менее можно но как только горка чуть с камушками сразу или переворот или срыв в букс и ложится на бок ..... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:52 |