![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Irkutsk Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздорову Всем!
Нуждаюсь в совете бывалых! https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/djebe...0-56647293.html стоит брать? С Уважением! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Документы в порядке. год выпуска стоит 2002 ГОд выпуска в ПТС мотоцикла обычно показывает день рождения бабушки по галактическому календарю. в интернете я не смог найти что это за модификация такая. ДР-250S. c Джебелем-250 мало общего. Выпускался вроде до 96 г, мотор двухклапанный, 5 передач.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 23.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Мотоцикл: Suzuki DR-250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОд выпуска в ПТС мотоцикла обычно показывает день рождения бабушки по галактическому календарю. ДР-250S. c Джебелем-250 мало общего. Выпускался вроде до 96 г, мотор двухклапанный, 5 передач. Вот спасибо за информацию. я то думал на свеженький мот нарвался а он аж до 96 г выпускался. вот блин хорошо что я тут зарегистрировался. Как вы думаете может заказать мот с аукциона в японии в ВК есть несколько групп? я честно говоря расчитывал на бюджет до 150 000. или это маловато?. Еще раз спасибо за советы новичку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:32 |