![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 24.10.2017 Вставить ник Цитата Из: р.коми Мотоцикл: Suzuki dr250s 92-94 г.одновальный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то звенит , больше справа .в общем надеюсь что клапана или ГРМ цепь.только купил и думал сначала что "сузучий" звук такой.а потом прислушался...
На одновальном 250 джебеле натяжитель цепи ГРМ автоматический?как проверить?выкрутить натяжник и посмотреть?как это делается?если вытянут до конца то замена цепи, правильно? Видео не могу загрузить пишет "неудачная загрузка.вам запрещено загружать такой тип файлов" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не выеживался на месте создателя темы и начал снимать крышку клапанов, и мерять зазоры в клапанах люфты валов и исправность ДЕКОМПРЕССОРА, далее и делать выводы. Прокладку можно не менять а купить спрей и выйдет в 5 а то и более раз дешевле.
Вскрытие покажет, а если готовиться к ремонту вслепую тогда все шестерни привода ГРМ 3 штуки башмаки натяжителя успокоителя вал выпускной в сборе это если декомпрессор неисправен, прокладка головки и прокладка крышки клапанов. Натяжитель, если вращать до упора то он см зажмется, а вообще в крестообразный пропил вставляется пластинка и фиксирует шток внутренний, про натяжител ь тема есть отдельная. Я в свое время наваривал для устранения шума, а все оказалось сломанном декомпрессоре, звуки в головке и не заводился мотак. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... все шестерни привода ГРМ 3 штуки ... успокоителя вал выпускной Какие три шестерни, что за вал выпускной, чего вращать?Натяжитель, если вращать до упора то он см зажмется, а вообще в крестообразный пропил вставляется пластинка Тема про старый одновальный мот. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:51 |