![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осенью, когда разбирал мот, обратил внимание, что рулевая колонка, когда освобождена от колеса, руля, перьев вилки, не люфтит, но ходит как-то... дискретно. Еле заметно.
После полной разборки обнаружил на нижней наружней обойме вот такое: Как-то меня это озаботило. Посоветовался с Бородой, на что он мне сказал, что париться не надо (это часто встречается), просто поменять местами обоймы и всё путёво будет. Так что поменяю местами и, думаю, всё будет хорошо Тема поднималась и ЗДЕСЬ, но пусть будет внятное название именно по подшипникам.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.а это значит есть выбор среди более дешевого неоригинала. заказал с ебея там получается два подшипника по цене одного твоей эксплуатацией немудрено... да это всё удары по вилки (прыжки езда по камням) верхний как новый умер только нижний но это обьясняется большей нагрузкой на нижний так как на верхний максимальная нагрузка при разгрузке передка а это всего лиш вес вилки с колесом -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это всё удары по вилки (прыжки езда по камням) верхний как новый умер только нижний но это обьясняется большей нагрузкой на нижний так как на верхний максимальная нагрузка при разгрузке передка а это всего лиш вес вилки с колесом Верхний-нижний одинаковые? Мож их махнуть, для увеличения срока жизни. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:45 |