![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Irkutsk Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздорову Всем!
Нуждаюсь в совете бывалых! https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/djebe...0-56647293.html стоит брать? С Уважением! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Surgut Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо за мысли и предположения, хочу верить что мот не битый, а просто местный тюнинх, мот в аукциона (bja yokohama)потому и написал без пробега, имея виду по россии, на обометре чуть больше 3000 км, сколько было на родном щитке неизвестно, мелкие узелки ржавчины на раме присутствуют(кстате подскажет может кто как убрать не перекрашивая всю раму), мот сейчас с японии во владик идёт, потом через тк в сургут ко мне 😉 , как придёт с меня фото и может видео ✊🏽. Не ругайте что без цитирований, печатаю с телефона.
Всем Побед во всех делах !!! -------------------- Собаки лайкают, а караван идёт.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:47 |