![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравися очень djebel 250, задумался о приобретннии. По ТТХ вроде все понятно и уже определился. Но вот по ростовке не все ясно. Будет ли мне с моим ростом (192см 90кг) комфортно ездить на данном мотоцикле? Заранее благодарен за ответы. P.S. Может кто и задавал такой вопрос, не смог найти.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ростом 190+ проставки руля потребуются даже сидя я думаю.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ростом 190+ проставки руля потребуются даже сидя я думаю. Без проставок и каких либо доработок ездить с моим ростом не комфортно? Прошу еще раз прощения за мою не осведомленность, в живую этот мот ни разу не видел и за рулем не сидел, поэтому и вопросы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проставок и каких либо доработок ездить с моим ростом не комфортно? Прошу еще раз прощения за мою не осведомленность, в живую этот мот ни разу не видел и за рулем не сидел, поэтому и вопросы. Мой рост 180 и у меня иногда было чувство что еще немного- и мне потребовались небольшие проставки чтоб ездить сидя. Стоя и подавно- хоть как то распрямиться шансов нет. Хотя вроде как злые дяди в прямом положении не гоняют. Для справки- средний рост японцев 170. Второй момент в том что я бы не советовал покупать технику ниразу не сидев хотя бы на ее одноклассниках. Не смотря на то что дж250 в чем то меня сильно прильщает, купил себе второй мопед др800. Я к тому что если тебе нужен максимально легкий мотоцикл для езды по маленькому городу и небольших радиалочек вместе с аццким перемешиванием говнолина в лесу то я бы наверно смотрел в сторону дж200. Ну а если говнолин не интересует, максимум проселочная дорога и грейдер то однозначно что то потяжелее. др650, 800 (про 800- шутка) и их дуалспортовые братья. Почему? Да потому что тебя в потоке на дороге не щемят. Комфортно, многие с таким ростом ездят. Другой момент стоя может быть не комфортно, что в принципе на Джебеле не особо реально из за широкого бака. Вот про широкий бак не однозначно. Мне ниразу какие то неудобства не доставляло. И на форуме где то был маленький холивар на эту тему. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Мой рост 180 и у меня иногда было чувство что еще немного- и мне потребовались небольшие проставки чтоб ездить сидя. Стоя и подавно- хоть как то распрямиться шансов нет. Хотя вроде как злые дяди в прямом положении не гоняют. Для справки- средний рост японцев 170. Второй момент в том что я бы не советовал покупать технику ниразу не сидев хотя бы на ее одноклассниках. Не смотря на то что дж250 в чем то меня сильно прильщает, купил себе второй мопед др800. Я к тому что если тебе нужен максимально легкий мотоцикл для езды по маленькому городу и небольших радиалочек вместе с аццким перемешиванием говнолина в лесу то я бы наверно смотрел в сторону дж200. Ну а если говнолин не интересует, максимум проселочная дорога и грейдер то однозначно что то потяжелее. др650, 800 (про 800- шутка) и их дуалспортовые братья. Почему? Да потому что тебя в потоке на дороге не щемят. Вот про широкий бак не однозначно. Мне ниразу какие то неудобства не доставляло. И на форуме где то был маленький холивар на эту тему. Нужен именно мот максимально легкии( эндуро, не кросс, ресурсный) djebel))) На общих дорогах присутствие минимально. Основная стихия проселок, лес. Вы че начали-то? Человек Джебель хочет. Я говорю все моты будут одинаково некомфортны по геометрии и эргономике, но Джебель (раз уж приглянулся) не будет в каком-то особом проигрыше. Да разве? Я в замешательстве, с таким ростом мне будет не комфортно на любом эндурике, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:01 |