![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Irkutsk Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздорову Всем!
Нуждаюсь в совете бывалых! https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/djebe...0-56647293.html стоит брать? С Уважением! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250xc '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видео вот еще. сначала акум дохлый был, принес другой. сказал, что ни разу не заводил, бензин при мне заливал. колдовали долго.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3775 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видео вот еще. сначала акум дохлый был, принес другой. сказал, что ни разу не заводил, бензин при мне заливал. колдовали долго. вообще того кто как ты говоришь занимается привозом, сравнивая со всеми виденными продавцами и такое явное пренебрежение товарным видом - явно этот джебел с пробегом по идеальным русским дорогам, тогда есть повод на скидку. Не в салоне же у него пробег ![]() А вообще - лучше всего - сомневаешься - не бери. Интуиция оно хорошо. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250xc '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще того кто как ты говоришь занимается привозом, сравнивая со всеми виденными продавцами и такое явное пренебрежение товарным видом - явно этот джебел с пробегом по идеальным русским дорогам, тогда есть повод на скидку. Не в салоне же у него пробег ![]() А вообще - лучше всего - сомневаешься - не бери. Интуиция оно хорошо. он не скрывает, что ездит))) скоро поедет на снежике кататься, на свободном) у нас в городе вариантов не много. из них выбрать очень сложно. по поводу сомнений - я параноик, я всегда сомневаюсь и никому не верю, по этому я здесь, все таки 160 т.р. хочется, конечно, без вмешательства наших отечественных рук Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 5:53 |