![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравися очень djebel 250, задумался о приобретннии. По ТТХ вроде все понятно и уже определился. Но вот по ростовке не все ясно. Будет ли мне с моим ростом (192см 90кг) комфортно ездить на данном мотоцикле? Заранее благодарен за ответы. P.S. Может кто и задавал такой вопрос, не смог найти.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сайт сайт полезный в помощь - эргономика
Посмотреть в стойке на себя не получится, но можно поставить ноги на землю и подножки. Можно добавить пассажира). Смело вводи свои параметры и разглядывай) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сайт сайт полезный в помощь - эргономика Посмотреть в стойке на себя не получится, но можно поставить ноги на землю и подножки. Можно добавить пассажира). Смело вводи свои параметры и разглядывай) Сайт говорит что я не достаю пятками до земли. Хотя на самом деле я могу встать на прямые ноги и у меня между жёпой и седлом будет еще несколько сантиметров. Аморт в верхнем положении) А Ульф вообще не достает до земли. Типа) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:57 |