![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что мы уже накатались "на рыбалку" и "на шашлыкосиски".
Теперь увлечение эндуро таки стало похоже на эндуро, а нет поездку по сельской местности в соседний посёлок за пивом. Спорт как-то внезапно подкрался и открыл новые горизонты -- есть куда расти и развиваться, но всё-же иногда думается куда-то прокатиться типа "на Ладогу" или "по Карельскому перешейку" и на боевом гоночном ктме это как-то уже не то. То есть, интересно очень, но езда до места, где интересно уже не увлекает. Вот да, найти совершенно непроходимый туристами участок и там погонять -- да, но ехать куда-то по дороге или унылому болоту -- не интересно уже. ![]() Вот и спрашиваю, кто как выкручивается? Я просто отмыл от ржавчины прицеп, который провалялся на даче 30 лет в куче навоза (советский скиф-500 удивительно живучий, надо сказать), нацепил ему жигулёвские колёса и вожу мотик на прицепе до мест покатушек. Да, моточасы стоят столь дорого ![]() ![]() В последнее время поездка на 20км выматывает напрочь и занимает целый день. Это потому, что ездить не умею, конечно же. Киборги те трассы проходят за полчаса, где я еду три-четыре. Кататься с джебелями тоже не интересно уже. Там другой стиль езды (проехали, покурили, искупались, по пивку, пофотались, проехались) ну и не проедут они там, где интересно ездить теперь мне. В общем, туман. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моточасы это не свобода. как вариант искать 2т эндуро живой и путешествовать без прицепов
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мото-часы это спорт, или около спорт, для самоонанизма, грубовато звучит согласен,. Я реально понимаю тех любителей, ездящих на "мото-часах", кто реально ездит на этих "мото-часах" и спортсменов,... "Осьминожек" которые ездят на таких мотоциклах я не понимаю, ибо реально они и не реализуют саму технику, и более того не реализуют себя, ибо просто не могут, либо по физическим параметрам, либо по мандражу. С другой стороны их я тоже понимаю, должна же быть хоть небольшая мечта, пусть не сбыточная, пусть не реализованная, но можно потешить себя иллюзией, что вроде при делах, в "Теме", хотя реально к этому не имеют никакого отношения. Перед новым годом случилось внезапное, в реальных условиях покататься на боевом "кросаче" мне как бы не доводилось, именно на открыть, и давить, тем более по снегу, и без шипов, на шипах мне обещают денек организовать, тоже для развития общего познания. Все кончилось тем, что я получил свой заряд драйва, и сильно удивился высказыванием "спортсменов-любителей", как это не просто, или еще что, это очень, и очень просто, просто открыть газ, и выщелкиввать коробкой необходимую скорость...поворачивает такой мотоцикл сам, ибо ничего не весит на фоне моей Husky, плюс к этому даже в снегу всегда есть упор. Поднятые вопросы этого опроса, забавно, но о чем? Хочешь быть спортсменом? Да будь, почему нет, учавствуй в гонках, побеждай, или хотя бы приезжай в каких либо очках, заявился-Едь! Через не могу, через не хочу, ибо ты заявился на гонку. Не можешь? Не мешай людям ехать своей жопой, катайся как хочешь, но не мешай, они приехали получить удовольствие от этого, от боли, усталости, и преодоления. Я не спортсмен, и даже не любитель, я просто человек ездящий на мотоцикле по любым дорогам, и данный опрос, считаю тупым троллингом, и не более того, ибо он не несет никакой смысловой нагрузки. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:46 |