![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что мы уже накатались "на рыбалку" и "на шашлыкосиски".
Теперь увлечение эндуро таки стало похоже на эндуро, а нет поездку по сельской местности в соседний посёлок за пивом. Спорт как-то внезапно подкрался и открыл новые горизонты -- есть куда расти и развиваться, но всё-же иногда думается куда-то прокатиться типа "на Ладогу" или "по Карельскому перешейку" и на боевом гоночном ктме это как-то уже не то. То есть, интересно очень, но езда до места, где интересно уже не увлекает. Вот да, найти совершенно непроходимый туристами участок и там погонять -- да, но ехать куда-то по дороге или унылому болоту -- не интересно уже. ![]() Вот и спрашиваю, кто как выкручивается? Я просто отмыл от ржавчины прицеп, который провалялся на даче 30 лет в куче навоза (советский скиф-500 удивительно живучий, надо сказать), нацепил ему жигулёвские колёса и вожу мотик на прицепе до мест покатушек. Да, моточасы стоят столь дорого ![]() ![]() В последнее время поездка на 20км выматывает напрочь и занимает целый день. Это потому, что ездить не умею, конечно же. Киборги те трассы проходят за полчаса, где я еду три-четыре. Кататься с джебелями тоже не интересно уже. Там другой стиль езды (проехали, покурили, искупались, по пивку, пофотались, проехались) ну и не проедут они там, где интересно ездить теперь мне. В общем, туман. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
танкодром и о.медное там есть местный народ, Дотуда ещё доехать надо. Я во Всеволожске. Банду тамошнюю знаю, там катал на ктм и на джебеле и даже на гусе1200. Играй в "ворд танк", Я уже писал выше, что я РАБОТАЛ в GAIJIN (это контора, что делает Warthunder) и там не играл. Я не играю в видеоигры с детства. Не интересно. как вариант искать 2т эндуро живой Мой очень живой! Бак увеличенный уже советовали поставить? В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань. © Пушкин Грубый пример: зачем покупать спорт инвентарь, если хочешь путешествовать? И наоборот. Я путешествую на гусе1200, но у него хм другие ограничения. Всё упирается в компромиссы и ограничения. Или вес или время или запас хода. Наша страна такая "маленькая" ведь... и такая "однообразная"... Страна действительно однообразная, если своим ходом ехать. Очень большая потому что. ЕХС 250 для тебя, лучше не придумаешь и прицеп ,который уже имеется К тому и пришёл в итоге. Если что, у меня четыре мотоцикла: - Гусь1200 - Ктм250ехс - Ктм690smc (на подходе) - Suzuki VX800 (разложен по коробкам тк лень собирать) продаю дёшево. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я путешествую на гусе1200, но у него хм другие ограничения. Всё упирается в компромиссы и ограничения. Или вес или время или запас хода. Ну так ты же не на гусе хочешь "на Ладогу" махнуть, чтобы там полазить. Разговор вроде как про другой мотик был. Страна действительно однообразная, если своим ходом ехать. Фу-фу-фу так думать! Гони такие мысли! -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |