![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сервисмены сказали что это лишнее. Если кто ставил - заметна-ли разница(кроме "магии цены")? Или в теории,какие преимущества?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
max pain ,ну, запуск -то не только от свечей зависит... Мой Джеб-200 раньше хреново заводился уже при +2. По осени купил иридиевую свечу, докатал сезон и в стойло его. А тут решил при -10 в гараже ради прикола завести, без всяких танцев с феном и пр. Подергал кик раз 10, включил зажигание, кикнул еще раз- а он взял, и завелся.Вот я и думаю- это свеча такая чудесная, или я просто заводить научился? Для чистоты эксперимента надо бы купить новую, но простую свечу, и попробовать на ней завести, желательно после "выдержки" недели 2. Но мне лень, простите меня.Себя я уже давно убедил, что иридий форева. Многочисленные комменты под моим роликом на Ютубе по свечам ( я в этой теме его не выкладывал,чтоб не мусорить,кто хочет-найдет из моей подписи на моем канале)вроде это подтверждают. Либо подверждают, как вариант, распространенность этого заблуждения.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
max pain ,ну, запуск -то не только от свечей зависит... Мой Джеб-200 раньше хреново заводился уже при +2. По осени купил иридиевую свечу, докатал сезон и в стойло его. А тут решил при -10 в гараже ради прикола завести, без всяких танцев с феном и пр. Подергал кик раз 10, включил зажигание, кикнул еще раз- а он взял, и завелся.Вот я и думаю- это свеча такая чудесная, или я просто заводить научился? Для чистоты эксперимента надо бы купить новую, но простую свечу, и попробовать на ней завести, желательно после "выдержки" недели 2. Но мне лень, простите меня.Себя я уже давно убедил, что иридий форева. Многочисленные комменты под моим роликом на Ютубе по свечам ( я в этой теме его не выкладывал,чтоб не мусорить,кто хочет-найдет из моей подписи на моем канале)вроде это подтверждают. Либо подверждают, как вариант, распространенность этого заблуждения. Мой заводится без бубна, вплоть до -30. При таком морозе потребовалось то ли 6, то ли 8 попыток. Через пару минут после начала экзекуции, двиг уже уверенно тарахтел. Масло было 0-40. Свеча денсо, обычная, отработала к тому моменту тысяч 5 эндуро километров. Но практика показала, что при таком морозе бессмысленно заводить - слишком холодно кататься. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:45 |