![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянский завод купили китайцы, и теперь делают подобные мото под своим брендом, используя прошлые наработки, не помню как они сейчас называюца,. ![]() Бенелли ДРЗ-400SМ В стоке неедущий, с тюном ресурс тает быстро. Но зато легкий и мелкий, пенсионерить по городу норм ![]() XR600 мотард имеет право быть. До 100-100 с копейками будет хорошо разгоняться. Или надо больше? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR600 мотард имеет право быть. До 100-100 с копейками будет хорошо разгоняться. Или надо больше? Не надо, ограничение ведь 60 ![]() П.с. ребят, я понимаю что у каждого есть свое мнение и оно вполне интересно. Но всё же мне хотелось бы узнать об ощущениях от владельцев (а особенно прошлых). Также от людей, проехавших рядом с этим мотоциклом более-менее продолжительное время, а не перечитывать потом кучу флуда и понять что мне был нужен Джебел 200. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо, ограничение ведь 60 ![]() П.с. ребят, я понимаю что у каждого есть свое мнение и оно вполне интересно. Но всё же мне хотелось бы узнать об ощущениях от владельцев (а особенно прошлых). Также от людей, проехавших рядом с этим мотоциклом более-менее продолжительное время, а не перечитывать потом кучу флуда и понять что мне был нужен Джебел 200. Но у тебя же был уже ттр600, зачем тебе некрохонда которую починить такой же квест как хлр250? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у тебя же был уже ттр600, зачем тебе некрохонда которую починить такой же квест как хлр250? На XR600R есть все, как оригинал, так и афтермаркет, причем не дорого ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На XR600R есть все, как оригинал, так и афтермаркет, причем не дорого ![]() а живые они есть? купил за 100 вложил еще 100, причем сразу Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:00 |