![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу предупреждаю, что самый лучший только потому, что никакого другого просто нет!
Итак, смотрите коротенький (2,5 часа) видеоклип о нашей поездке по северному, приполярному, полярному и арктическому Уралу smile Рассказ с картинками можно почитать тута, и даже желательно: http://4motofriends.ru/index.php?option=co...&Itemid=145 Приятного просмотра: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычные НАТОвские дождевики DPM называются или как-то так
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычные НАТОвские дождевики DPM называются или как-то так ... Что-то яндекс мне ни чего конкретного не показал. Вовчик, если не затруднит, ссылку бы реальную. Сильно заинтересовался. Спсб заранее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 3.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Бурятия г Бабушкин Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то яндекс мне ни чего конкретного не показал. Вовчик, если не затруднит, ссылку бы реальную. Сильно заинтересовался. Спсб заранее. Вот здесь если не ошибаюсь, сообщение номер 93, похоже этот костюм, тоже заинтересовал) По сабжу, не пью от слова совсем лет пять уже наверное, не курю лет десять. После просмотра фильма захотелось налить родниковой воды в бутылку из под водки выпить, причём строго с горла, и закурить сигаретой с чаем из принцессы Дури). Классный фильм, посмотрел с удовольствием! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению не успел посмотреть, уехал на Ямал, но прочитал отчет. Как всегда очень мотивирует на то что бы собрать вещи и куда-нибудь двинуть
Попробую в выходной посмотреть и видео. Вообще особый талант у аффтара имеетсмя мало кто так красочно и заразительно может описывать путешествия. после того как показал своей жене "По Баму до Магадану" она наконец убедилась что мотоцикл мне просто необходим. Вот здесь если не ошибаюсь, сообщение номер 93, похоже этот костюм, тоже заинтересовал) По сабжу, не пью от слова совсем лет пять уже наверное, не курю лет десять. После просмотра фильма захотелось налить родниковой воды в бутылку из под водки выпить, причём строго с горла, и закурить сигаретой с чаем из принцессы Дури). Классный фильм, посмотрел с удовольствием! В теме дождевики про них подробно есть. даже со ссылками где купить . -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:30 |