![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, приобрету спейсеры в колеса на хонду хр400 (по моему на 250ке такие же), а то 1600 плюс доставка это дичь. Спасибо. Если не там пишу, переносите. Всем добра.
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 134 Регистрация: 11.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ковров Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, это что такое? Расскажи, я не слышал о такой даже. Тоесть сталь без термообработки (закалки). Это как с продуктами, например, есть сырое мясо, яйца, картошка, а есть термообработанное(жареное, вареное)))). Сырая сталь обладает низкой твёрдостью и быстро изнашивается. У меня на ктм стоят вроде как алюминиевые вот такие: Плюсы: - Грязь не наматывается на ось и не давится в сальник. - Можно мыть колесо кархером смело. - Не весят ничего. Минусы: - Надо покупать. Ну и да, я понимаю, что вам надо один раз и на века, но проще купить или выточить из алюминиевого сплава какого покрепче 10 штук. У меня были и стальные и алюминиевые, по износостойкости я особой разницы не заметил. Алюминий живёт меньше, но стоит копейки. Да, у меня подход чуть другой, да я не собираюсь мотоцикл отдавать внукам по наследству... ![]() Первые два плюса не актуальны для XR400, конструкция ступицы не позволяет установить спейсеры типа КТМовских, с закрытием сальника.. Когда мыл керхером, больше за цепь боялся, чем за сальники колёс.. Зимой, при разборке, как оказалось, никакой воды и грязи не набилось туда.. Вес - да, с этим не поспоришь.. ну не совсем ничего, а примерно в 3 раза легче стали))) Минус тоже не актуален, такой спейсер можно сделать на токарном станке, лучше из дюрали, чем из аллюминия, и покрытие можно наложить.. Я бы так и поступил, изготовил бы штук 10 стальных, но была возможность хрома, вот я и воспользовался). И я бы не сказал, что 10 штук аллюминиевых были бы дешевле одной стальной с хромом))) С вашим подходом внукам, кроме мота достанется ещё мешок расходников)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:05 |