![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! не подскажете, какие гофры можно поставить на наши вилки? Я видел у товарища на XR гофры от какой-то совкотехники, они мне показались куда более жизнеспоособными, чем дубеющие на холоде Джебеловские. Не подскажете, от чего можно прихреначить гофры? И как этот процесс осуществляется!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) а если вообще на зиму гофры снять? грязи особой нет ну незнаю как ето нет..я вот вчера по трассе чуть проехал..останавливался часто чтоб очки протирать,фару так залепило что света не было..так что думаю не стоит снимать.. -------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:21 |