![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто экспуатировал YAMAHA XT 250 serow ,очень интересно мнение ,трикер и ему подобный на мотардовской резине не интересно, нужна информация только о серове 250 , о серове 225 я осведомлен очень хорошо.
кто экспуатировал YAMAHA XT 250 serow ,очень интересно мнение ,трикер и ему подобный на мотардовской резине не интересно, нужна информация только о серове 250 , о серове 225 я осведомлен очень хорошо. я знаю пока только что цена большая
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Sevastopol Мотоцикл: Degree + xt225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg, ты в Крыму бываешь в самый разгар сезона, может в следующий раз и получится...
Что касается сравнения двух мотоциклов. Серов весьма популярный мот среди людей, которые не спортсмены и экстремалы, но активный около-экстремальный досуг у которых всегда присутствует. Штаты и Англия: http://www.xt225.com/forums/ubbthreads.php http://www.angelfire.com/sports/serowpages/ Почему именно Серов. Всё просто, я - 1м77см, 1964г.р., горный Крым. Водянка Дегри уязвима радиатором в лесу и на камнях, значительно тяжелее и весьма неудобна (мне) по высоте, там где надо ползти на первой 5 км.ч среди деревьев, отталкиваясь и балансируя ногами на склоне под 45 градусов ![]() Кстати забавное наблюдение, была у меня на Серове ведущая на 15 зубов и 105 км.ч, поставил 14 зубов и... скорость увеличилась до 120 км.ч., буржуи объяснили такой эффект... все просто... Пробовал на 13 зубов, опять 105, не понравилось, вернулся на 14. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:07 |