![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево МО Мотоцикл: WR+DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под боком продают Mitas, вот и смотрю на него.
И что я вижу в каталоге за 2017 год. ![]() ![]() а потом я нашел вот такую сводную ![]() и чёт совсем потерял логику у mitas. Выбираю себе резину для подмосковных лесов, т.е. грязь различных видов, песок и немного гравия, асфальт перпендикулярно) размерность колёс wr250f перед 90\90-21, зад 120\90-18 Подсобите советом, подкрепленным опытом личного использования. ЗЫ. ездил на C-19, C-18, C-12 красные полосы, был доволен. Зелёные полосы и серию EF еще не пробовал. -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не знаешь, какую резину надо - бери любую, какая понравится рисунком!
Я в том смысле, что если не знаешь, какая тебе нужна, то ты скорее всего не настолько умеешь кататься, чтобы почувствовать разницу. Когда набираешься опыта, уже становятся понятны и цели и желания по резине, вопросы уже не возникают такие. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не знаешь, какую резину надо - бери любую, какая понравится рисунком! Я в том смысле, что если не знаешь, какая тебе нужна, то ты скорее всего не настолько умеешь кататься, чтобы почувствовать разницу. Когда набираешься опыта, уже становятся понятны и цели и желания по резине, вопросы уже не возникают такие. Думаю что бы вопросы не возникали ,нужно всё перепробовать ,весь модельный ряд ,и только тогда появиться уверенность .Короче нужно кучу бабок ввалить на резину и несколько лет её дербанить , потом когда захочется сменить производителя шин ,опять по новой всё тестировать ,и так бесконечно . Я чё только не катал практически всех производителей перепробовал ,но уверенно могу сказать только про те модели которые лично пробовал. мои познания не полны ,потому что кучу других не испытал ,а со временем и модели меняются и старые снимаются с производства. Резина это всегда поиск . Я продолжаю эксперименты ,хотя лично для меня есть любимые модели. И всегда интересуюсь мнением других . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:38 |