![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево МО Мотоцикл: WR+DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под боком продают Mitas, вот и смотрю на него.
И что я вижу в каталоге за 2017 год. ![]() ![]() а потом я нашел вот такую сводную ![]() и чёт совсем потерял логику у mitas. Выбираю себе резину для подмосковных лесов, т.е. грязь различных видов, песок и немного гравия, асфальт перпендикулярно) размерность колёс wr250f перед 90\90-21, зад 120\90-18 Подсобите советом, подкрепленным опытом личного использования. ЗЫ. ездил на C-19, C-18, C-12 красные полосы, был доволен. Зелёные полосы и серию EF еще не пробовал. -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя все-таки просто написать три хороших и три плохих? Ессно для грязи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя все-таки просто написать три хороших и три плохих? Ессно для грязи. Не начинай этот нудный сравнёж )) Я бы хотел попробовать Митас ХТ 754 )) Кто пробовал? Как гребёт, как самоочищается ,как на глине ,как на скользких ветках ,мокрых камнях. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не начинай этот нудный сравнёж )) Я бы хотел попробовать Митас ХТ 754 )) Кто пробовал? Как гребёт, как самоочищается ,как на глине ,как на скользких ветках ,мокрых камнях. Хорошая покрышка для таких условий на 250 (на 690 шашки отлетают). Можно сказать лайт вариант пятеры. Для говен идеал от митаса. Потом (в моём рейтинге) идёт С18, она подольше ходит, поэтому езжу на ней. По поводу ef правильно написали, что это резина с уменьшенной высотой шашки. Одобрена для соревнований чтобы меньше повреждать грунт. Для мокрых камней нужна зелёная полоска или две с муссом и низкая шашка. И победить существо на твоей аватарке) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:02 |