![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В двух словах попытаюсь сберечь ваши нервы и деньги..Учитесь на чужих ошибках-товарищ купил сыну БСЕ250 новый без док,не для дорог общего пользования,только бумажка о том что куплен а не взят напрокат у соседа.Потрачено 105тыр проведена обкатка на масле мотюль и на 400км крякнула коробка,продавец сказал вскрывайте мотор,мы вскрыли на 3 передаче нет зуба в шестерёнке-шок,как так овощное тошнилово мот самой лучшей китайской фирмы и в итоге имеем в наличии шестерёнки как на мопеде которые не выдерживают даже обкаточный режим,обода из алюминиевых ложек,чиденье такое,что на вид смотриться круто,а по факту сидишь на пластиковой основе и пластик явно не от этого мото ибо он универсален,радиатора нет ибо воздушка мотор,а уши на баке от водянки)) А я говорил-купи старого япа и катайся,добавь 30тыр и сезон начинай...Теперь долгий ящик,мот в разборе корбку ждать из кетая пол лета и 100тыр в никуда. Фото вскрытия есть будет время скину
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так у моего мелкого Кайо-мопед детский на 10дюймовых колёсах есть электростартер-через месяц вытек задний аморт,камеры как стекло,покрышки как камеры на эндуро,пришлось мус заправить в заднее ибо это капец а не резина,с мусом ненужно клеить каждый день и бортировать.
Товарищу говорил-купи ТТР-250 или Шерпу250,добавь немного и купи-он упёрся,хочу сыну новый мот,мол ему так родители яву купили из ящика новую,а он так сказать по традиции сыну подгон сделает в виде нового моднявого эндурика,в итоге китая ма не тянет по качеству даже на яву Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не тянет по качеству даже на яву Не нужно на Яву бочку катить ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 22.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Dr-250se-1, иж-56, к-750 колясыч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно на Яву бочку катить ![]() из своего случая знаю опыт когда ява634 переходная 50 тыщ даже без замены колец проходила-дядька этот ремонтом авто мото занимается-много лет ее вспоминает Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:43 |