![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 5.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Ленинск-Кузнецкий Мотоцикл: DR250SH 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Заметил недавно, что люфтит задняя звезда, решил разобрать и увидел вот это... Где такие покупать? Или же можно что-то заколхозить туда? Кто сталкивался? -------------------- Все будут ездить на ЭНДУРО!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема, - уже второй раз, при падении набок, на сторону звезды - слетает цепь.
В первый раз все списал на то что цепь была расслаблена. Но тут, вчера, как раз перед поездкой цепь подтягивал, и все равно, на покатухе слетела. На одном из бревен завалился набок в траву, снова в сторону звезды, поднимаю - все, цепь уже мимо задней звезды висит, а ведомой звездой лишнее загнало между звездой и слайдером. Ловушка цепи стоит ровно, сама ловушка без повреждений. А вот задняя звезда имеет небольшой люфт в демпферах, это этот люфт и виноват? В тепличных условиях, на вывешенном колесе повторить слетание не удалось, как бы я не пытался отогнуть звезду выбирая люфт демпферов и одновременно прокручивая колесо.. Хотя, щас подумал, у меня же маятник вниз был вывешен, попробовать его поддомкратить и еще покрутить... Вот интересно, кроме меня, те кто на демпферных ступицах катает - с такой проблемой сталкивались? И вообще нафига япы туда демпферы впихнули, ведь от тренировок "вилли" и разворотов в балансе на заднем колесе - демпферы наверное вообще в афиге диком. Наверное надо искать бездемпферную американскую ступицу. -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:24 |