![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь кто какой максимальный пробег видел у живых Djebel'ей? А то как ни посмотришь барахолку больше 40 редко встречаются, а уж 50 ни разу не видел. Неужели эти мотоциклы больше не живут или все скрученные?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 21.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я форума как начитался и прямо таки в шоке сейчас. Такие вещи дикие пишут, я прям засомневался в качестве сузуки, я сам всегда ездил на сузуки, и не замечал каких-то изъянов, вся техника была по качеству такой же как и остальные японцы. Но джебел меня реально пугает. Читаю и диву даюсь. Движок ломается разваливается. Страшно ездить. У меня мопед 50 тыс пробега, проехал сам, брал новым, так он признаков износа не подаёт, а тут рассказывают что в среднем в 30-40 тыс в мотор нужно лезть. УЖАС.
Неужели так всё плохо? такой хреновый мотоцикл? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я форума как начитался и прямо таки в шоке сейчас. Такие вещи дикие пишут, я прям засомневался в качестве сузуки, Неужели так всё плохо? такой хреновый мотоцикл? А разве есть такой мотоцикл который сломать нельзя?) Здесь собран большой материал различных способов ушатывания джебелов , тут и езда на эмульсии и с критически малым уровнем масла и вообще непонятно на каком масле . Проведено множество краштестов с целью определения слабых мест в конструкции , многодневная езда по грязям и болотам , Многотысячное пиление асфальта .Неквалифицированный ремонт в необходимости которого часто не было необходимости (Стофель) ![]() Причём все эти мотоциклы были секонд хенд . Прав дядька car bon, истинные пробеги тех мотиков были значительно больше циферок на приборках .Обнуляется всё после сотни само . Было же где то тут про сервисную книжку джебела в Японии. ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:03 |