![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 5.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Ленинск-Кузнецкий Мотоцикл: DR250SH 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Заметил недавно, что люфтит задняя звезда, решил разобрать и увидел вот это... Где такие покупать? Или же можно что-то заколхозить туда? Кто сталкивался? -------------------- Все будут ездить на ЭНДУРО!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные снял "звездный узел", зажал между втулками, звезду качаешь - люфт в подшипнике есть. Но, это же шариковый подшипник, в нем ведь всегда люфт будет? Подшипник nachi, менял в прошлом году. Ладно, взял в руки такой же новый nachi, зажал его между втулками - определенно люфт есть. Достал из нового комплекта all balls, тот тож с люфтом. Ладно, поменяем профилактически, поставил в демпфер звезды подшипник с комплекта "алл болс", так же зажал между втулками всю конструкцию, подергал звезду - да блин люфтит оно!
Взял резинки, если раньше я на "большую" часть просто клеил один слой изоленты, то теперь я обе части резинок обмотал на пару витков, и утрамбовал звезду в ступицу. Собрал, - о чудо, люфт пропал. Всякий люфт, и продольный и поперечный. Звезда как будто прикручена без бемпферов. Прокатался пару дней по лесам горам, - люфт не появился. Такие вот дела, мне кажется все таки в поперечном люфте звезды виновен не только подшипник, а еще и демпферы. Поглядел стоимость бездемпферного заднего колеса на ебее + доставка - дороговато. Посему два вопроса, - ступица с американца, бездемпферная - без доработок встанет, ось и внешние втулки - одинаковые? Второй вопрос, а заднее колесо со свежей ДРки, - встанет? А с какими доработками? -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:22 |