![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Avantis 250 HS 2018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел Авантис 250.
Мотор 172fmm. Подвеска fast ace. Проехал первые 50км, эмоций моря, прет как танк. Но не кручу...обкатка ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда оторвется первая буковка, а она отрывается быстро, ибо мойка поддевает край, а дальше ветер делает свое дело, то мопед будет называться ВАНТУС)))))
Забавно)) А вообще велкам в мир эндуро)) Но я бы рекомендовал попробовать японца, ну там на встрече, в лесу у друзей и тп) После чего вантус, может быть продан)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Avantis 250 HS 2018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда оторвется первая буковка, а она отрывается быстро, ибо мойка поддевает край, а дальше ветер делает свое дело, то мопед будет называться ВАНТУС))))) Забавно)) А вообще велкам в мир эндуро)) Но я бы рекомендовал попробовать японца, ну там на встрече, в лесу у друзей и тп) После чего вантус, может быть продан)) Я отдаю отчет что это китай, но душа ближе лежит к новым мопедам. Затянет дальше - буду смотреть уже следующую ступень, но тоже ближе к новой. нафига продаванам делать бесплатно рекламу здесь ? если без fast ace, то да цена такая. наклейки у тс, видно левые, ввели в заблуждение, с fast ace подвесками он стоит 220 тысяч Последняя партия стоит именн 160 на подвеске фа а не qx. За 200 это уже 177 мотор водянка, а мой 172 мотор воздушка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя партия стоит именн 160 на подвеске фа а не qx. За 200 это уже 177 мотор водянка, а мой 172 мотор воздушка. на сайте чётко написано что у тебя QX китай хорошая альтернатива. нет ) я 2 недели ездил в огороде на кайо к 1, шума вокруг которого было пипец, по факту китай стало заметно лучше по сравнению с 2011 годом, но подвески нет вообще, там даже гидравлики нет нормальной в стаканах и аморте, есть её мимитация ![]() даже антикварный кдх за 100 тысяч рублей с японской помойки будет имеет просто космические подвески по сравнению с китайцами, допотопная передняя вилка, съедающая любой пожарный ров в лесу, просто проглатывающая, да мягкая, но отличие небо и земля Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
на сайте чётко написано что у тебя QX нет ) я 2 недели ездил в огороде на кайо к 1, шума вокруг которого было пипец, по факту китай стало заметно лучше по сравнению с 2011 годом, но подвески нет вообще, там даже гидравлики нет нормальной в стаканах и аморте, есть её мимитация ![]() даже антикварный кдх за 100 тысяч рублей с японской помойки будет имеет просто космические подвески по сравнению с китайцами, допотопная передняя вилка, съедающая любой пожарный ров в лесу, просто проглатывающая, да мягкая, но отличие небо и земля То что сунули фотки с фа это косяк сайта. Те кто в теме знают, что воздушки qx подвески еще не пришли в рф. Сейчас только пришла партия на подвеске фаст ейс, поэтому она и дороже. Фотки подвески чтобы закрыть спор прикладываю ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:08 |