![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поговорить об этих моциках. Есть ли у кого опыт вождения этих WRок? Каковы "+" и "-"?...
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Вам тоже голая практика. WR 400 F 1998гв. Пробег 12000 км. Стоимость 50тр. С документами. Время эксплуатации 5 сезонов на Сахалине. За все время поршневую меняли один раз (кольца и поршень).
Сейчас Под замену весь верх мотора+ коленвал (клин подшипника нижней головки)+ все подшипники + вся ходовка (умерла наглухо - ржавчина из подшипников высыпалась). По ходовой на них части лучше брать мало Б/У с ебея. Цены бросовые а качество хорошее (левый и правый радиаторы, вся задняя тормозная система, передняя тормозная скоба, комплект болтов движки и ходовки + мелочевка Все в отличном состоянии встали 7 тр). Подшипники тоже лучше автер маркет. Полный комплект All Balls (маятник, колеса, рулевая, аморт -встали 15тр) Поршенвая Wiseco+гильза - тысяч в 7 выйдут еще не заказывал. То есть поршневую можно реально каждый сезон менять и это не дорого, особенно если цилиндр жив. Самое дорогое - это бошка. Но в хор сост бу в сборе под колч за 10тр можно привезти. Мне повезло всял новую на мегазипе почти в 2 раза дешевле. Короче смысл такой, что если повезет взять не такой убитый мот как достался мне то можно относительн не дорого чиниться н ебее автермаркетом и б/у. У меня сейчас основная проблема - это найти колено (б/у 100 баксов, но я хочу новое) и подшипники в мотор. Вещи реально дорогие. Я кстати на ВР еще не ездил ни разу - есть вариант соберу попробую (встану на дыбы на пятой передаче) и продам от греха подальше)))) Поэтому на всякий случай предупреждаю ВСЕХ WR - кот в мешке. Либо бери новый за бешенные бабки либо готовься его ковырять. Иначе никак. Только ОЧЕНЬ большая удача. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:29 |