![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск (Аникеевка) Мотоцикл: Suzuki XC 250 "DjebelOK' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (zlcat) Неприятности мне кажется легко "притягиваются" и "напрашиваются", когда в себе не уверен и постоянно "каркаешь"! Короче надо быть готовым ко всему, но не загоняться из-за опасности! Иначе лучше вообще на мотоцикл не садиться! Моя фраза про "фсе у твоих руках" не про самоуверенность и не про накаркивание неприятностей и даже не про суеверие.. Просто соотношение вероятностей "сам уберешься" и "тебя уберут" или соответственно "целым и невридимым останешься" зависит от многих факторов, и не на все из них можно нам повлиять По моему мнению - без экипа на моц лучше не садиться не самому не второму номеру Тут правда нужно делать акцент, что я пишу про мегаполисы с их ПОСТОЯННЫМИ пробками, джигитами - бомбилами, дамочками с купленными правами, маршрутками и крутыми новыми русскими на БАЛЬШИХ джипах Где нить в лаосе многие мототуристы ездят тока в шлемах и в ботах на скоростях 30-60 км час и по пыстым дорогам...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:12 |