![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерисуют эти модели мотоциклов. Хотелось бы получить мнение владельца или его знакомых. Ссылки на адреса сайтов не нужны так как просмотрел наверное уже все.
![]() ![]() Honda TLR 200 Honda TLR 250 Honda TLM 200 Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вот по этой схеме сделано
единственные изменения - бташек не было на 15А, поставил 50А и после стабилитрона еще диод воткнул чтобы повысить на полвольта выход эти китайские стабилитроны у них там разброс по параметрам плюс они возможно деградируют да, можно было купить китайскую релешку от скутера за 300р но после того как я увидел что там вместо термоинтерфейса от платы к радиатору - ПЕСОК, желание покупать такое отпало напрочь собирал на какой-то алюминиевый радиатор от компа, подрезав попутно слишком длинные ребра, детальки прям на весу подпаял и залил все хорошенько клеем с термопистолета чтобы не развалилось от тряски и не умерло от воды схема с крутилкой она получше так как говорил мне один сведущий человек - эти реле шунтирующего типа у них нелинейная характеристика и на выход на номинал им нужен прогрев, то есть собрал и поехал будет не идеальные параметры а с крутилкой всегда есть возможность подстроить что называется на лету сайт мотоэлектро вроде прикрыли а там еще были схемы импульсных преобразователей с цифровой подстройкой что ли, то есть ну очень умное устройство но, само собой, в ушерб надежности, больше деталей - меньше надежность Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 14.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Елец Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вот по этой схеме сделано Спасибо огромадное, зима скоро будет чем заняться.
единственные изменения - бташек не было на 15А, поставил 50А Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:45 |