![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет кто?
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелёнка пролилась на Бесов
![]() Круто! Жаль съездить дважды не получилось. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелёнка пролилась на Бесов ![]() Круто! Жаль съездить дважды не получилось. Солнышко, не объять необъятное. Я бы сейчас не хотел штурмовать гать. Оненга буянит и тот последний джиперский мостик точно уже плавает. не забраться бы сейчас на длинный пляж без потерь и геморра, да и нафиг не надо. Все Мы правильно сделали. Если бы меня так же зажали обстоятельства, я бы поехал туда, куда бы получилось. Уйти под зиму без онеги?? я в том году такое пережил, к слову если бы не это - на клетно бы не попали не познакомился удивительным человеком отцом Алексеем. Предводитель, я к тебе опять приеду, если моя люлька там проплывет,куда ты нас заманишь) А осенью давайте ко мне на 50) я уже и отпуск взял на сентябрь. И еще, ОЧЕНЬ ПРОШУ, везите с собой файеры, не сложно озаботится, найти, купить и положить в шкафчик до поездки. вот прямо сейчас задумайтесь и найдите. Ибо не правильно это ехать без файера на Поющие пески, зная, что в субботу вечером мы зажигаем свечи за тех, кого взяла дорога. Они живы, пока мы их помним... Я своих помню всех .может кто и про меня, когда время придет так же на Онего вспомнит. Будем мы сидеть с Костиком на облачке, ножки свесив над Онего, а там все наши!)) Носятся на мотокутьках своих по пляжу, а мы им погоду стережем, чтоб не облило, тучи отгоняем Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнышко, не объять необъятное. Я бы сейчас не хотел штурмовать гать. И еще, ОЧЕНЬ ПРОШУ, везите с собой файеры, не сложно озаботится, найти, купить и положить в шкафчик до поездки. вот прямо сейчас задумайтесь и найдите. Ибо не правильно это ехать без файера на Поющие пески, зная, что в субботу вечером мы зажигаем свечи за тех, кого взяла дорога. Они живы, пока мы их помним... По всем трём пунктам согласна. Без Бесова было непривычно, хотелось бы и там побыть, но если выбирать из двух слётов, то выбор я сделала верный, куда ехать ![]() Что сейчас с гатью можно только гадать, но вряд ли она там сейчас проходима. Время и место действительно были выбраны очень правильно. Что касается фаеров, уже 1000 раз пожалела, что заранее не взяла их, потому что в последний момент просто не успели. А они должны быть у каждого. Клим, фотки удивляют. У нас пока только дожди. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:54 |