![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет кто?
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Карелия, Пудож Мотоцикл: Днепр МТ11, Иж П5 и еще чего-то... (все, кроме МТ - упиленные и уваренные)))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак ,это все-же случилось. Пусть не так, как хотел, пусть с какими-то небольшими проблемами и косяками, но я на Онего. Дух озера встретил меня нехилым ветром и довольно-таки хорошей волной, быстро остудившей мое горячее желание ехать по срезу воды и смывшей меня на песочек порыхлее)))
Черный мыс, это, конечно, не Длинный пляж и по болоту рубиться не надо, но... вот уже четвертый год я приезжаю на Пески и это место стало как-бы вторым домом, что-ли....вот он....да заднем плане..... Оранжевый шатер, я думаю, нет нужды представлять)))) Приехал я, как обычно, на своем "Эндуро")))) Несмотря на холодный ветер и периодически накрапывающий дождик, Онего завораживает. Шумом своего дыхания, всепроникающей аурой и, конечно-же, закатом. Который, даже при такой погоде просто неотразим Ну и как-же без посиделок у костра, разговоров за жизнь, о том, что было, о том, что хотелось-бы осуществить.... А дальше было нужно идти спать и тут выясняется, что я забыл взять с собой... теплые носки.....)))) А вот так решался вопрос с питьевой водой..... Ее нужно было просто собрать.... В общем, встреча проходила в теплой ![]() ![]() Уезжать очень не хотелось. Но, будет следующий год, будут новые встречи, новые возможности и новые впечатления, новые Пески и все то-же Онего....... -------------------- Скорость никого еще не убила. Резкая остановка - вот что убивает.
Полезно:
Вредно:
|
|||||||||
|
||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:09 |